- fiori in pasta di zucchero
- modelling
- wedding cake
Descrizione delle paste di zucchero, dei coloranti e degli strumenti necessari per la realizzazione del soggetto proposto dal docente. Tecniche di copertura della dummy in polistirolo. Creazione del fiore o del soggetto (figura umana o di fantasia) o dell’intera wedding cake in tutti i suoi particolari.
CORSO DI AEROGRAFIA
Coordinazione dei movimenti “apertura aria/colore/velocità della mano/altezza” . Regolazione dell’aria compressa in base al tipo di colori e agli effetti da realizzare. Come realizzare alcuni effetti ad aerografo di grande impatto e di facile esecuzione.
CORSO ZUCCHERO ARTISTICO
Ogni corsista potrà realizzare con le sue mani i
propri lavori , e sotto l’attenta guida del docente prendere manualità e
sicurezza. Nel corso si apprenderanno una miriade di tecniche che serviranno
alla realizzazione di diversi soggetti, e dar sfogo alla propria fantasia.
Durante il corso si apprenderanno le tecniche di lavorazione dello zucchero,
dei colori e come abbinarli in modo elegante , come costruire un pezzo
artistico correttamente e come renderlo elegante.
Opera realizzata da Antonio Capuano e Carmela Moffa
CORSO
GHIACCIA
Questo corso è interamente dedicato alle tecniche
di decorazione con Ghiaccia Reale o Royal Icing, una glassa ottenuta
dall'albume d'uovo con cui vengono realizzate opere davvero spettacolari ed
eleganti
Ghiaccia D'Avino Zucchero
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