FIAB

La Federazione Italiana Arte Bianca (FIAB) 

è una Federazione composta da cake designer, pasticceri, professionisti presenti su tutto il territorio italiano con Delegati per ogni Regione e dei sottodelegati per ogni Provincia. 
FIAB ha lo scopo di unire in modo capillare tutte le realtà esistenti sul territorio (scuole, grossisti, associazioni, imprese del settore pasticceria, gelateria e cioccolateria), per rafforzarne le collaborazioni ed ottenere la crescita di tutto il settore. 


L’associazione ha come scopo la formazione professionale, l’organizzazione di eventi, fiere, manifestazioni, la promozione e lo sviluppo del settore artigianale. 


Possono aderire ed iscriversi alla Federazione:

· Pasticceri, gelatieri, cioccolatieri, cake designer e cuochi che operano all’interno delle proprie attività commerciali (pasticcerie, gelaterie, ristoranti) 

· Insegnanti di scuole professionali con l’obiettivo di tenersi in costante aggiornamento

· Alunni delle scuole alberghiere che mirano alla crescita professionale

· Grossisti di materie prime ed attrezzature che vogliono collaborare ed avere una buona visibilità su tutto il territorio nazionale attraverso i nostri canali di comunicazione e gli eventi della Federazione.


Ecco l'elenco della nostra gamma di corsi:

CORSO TEORICO PRATICO DI PASTICCERIA BASE E PROFESSIONALE

CORSO DI CAKE DESIGN

CORSO AEROGRAFO

CORSO ZUCCHERO ARTISTICO 1 ° - 2° - 3° LIVELLO

CORSO CIOCCOLATO ARTISTICO 1° - 2° LIVELLO

CORSO DECORAZIONE CIOCCOLATO A CORNETTO

CORSO LIEVITATI

CORSO GHIACCIA

CORSO GELATERIA

CORSO DI CUCINA PER ADULTI

CORSO FRUTTA VERDURA INTAGLIATA THAI






Nessun commento:

Posta un commento