La Federazione Italiana Arte Bianca (FIAB)
è una Federazione composta da cake designer, pasticceri, professionisti presenti su tutto il territorio italiano con Delegati per ogni Regione e dei sottodelegati per ogni Provincia.
FIAB ha lo scopo di unire in modo capillare tutte le realtà esistenti sul territorio (scuole, grossisti, associazioni, imprese del settore pasticceria, gelateria e cioccolateria), per rafforzarne le collaborazioni ed ottenere la crescita di tutto il settore.
L’associazione ha come scopo la formazione professionale, l’organizzazione di eventi, fiere, manifestazioni, la promozione e lo sviluppo del settore artigianale.
Possono aderire ed iscriversi alla Federazione:
· Pasticceri, gelatieri, cioccolatieri, cake designer e cuochi che operano all’interno delle proprie attività commerciali (pasticcerie, gelaterie, ristoranti)
· Insegnanti di scuole professionali con l’obiettivo di tenersi in costante aggiornamento
· Alunni delle scuole alberghiere che mirano alla crescita professionale
· Grossisti di materie prime ed attrezzature che vogliono collaborare ed avere una buona visibilità su tutto il territorio nazionale attraverso i nostri canali di comunicazione e gli eventi della Federazione.
Ecco l'elenco della nostra gamma di corsi:
CORSO TEORICO PRATICO DI PASTICCERIA BASE E PROFESSIONALE
CORSO DI CAKE DESIGN
CORSO AEROGRAFO
CORSO ZUCCHERO ARTISTICO 1 ° - 2° - 3° LIVELLO
CORSO CIOCCOLATO ARTISTICO 1° - 2° LIVELLO
CORSO DECORAZIONE CIOCCOLATO A CORNETTO
CORSO LIEVITATI
CORSO GHIACCIA
CORSO GELATERIA
CORSO DI CUCINA PER ADULTI
CORSO FRUTTA VERDURA INTAGLIATA THAI
Nessun commento:
Posta un commento